贾晓菁-甘肃政法学院
当前位置: 学校主页>>学校概况>>学校领导>>贾晓菁

贾晓菁,女,江西萍乡人,1973年1月出生,博士,教授。现挂职担任甘肃政法学院副院长,中央财经大学MBA教育中心副主任,商学院教授,负责中央财经大学工商管理专业硕士项目的运作管理和发展。主要负责的工作包括:中央财经大学MBA项目的AMBA国际认证工作,教育部专业学位硕士点评估工作、中国高质量MBA项目认证工作、中央财经大学MBA项目金融与大数据营销专业方向的开设工作、中央财经大学MBA项目集中班的开设工作、中央财经大学GTMBA(中国、美国、南非三校合作MBA)项目开展工作、商学院的品牌与信息化建设、商学院的在职研究生和高端培训工作等。

现担任中国系统工程学会系统动力学专业委员会副理事长。是中国系统工程学会会员、国际生产运作管理委员会会员、国际系统动力学会会员。承担了中国系统动力学专业委员会的建设等一系列社会工作。是《系统工程学报》等学术期刊的外审专家,教育部硕士论文网上评议专家。

在本学科研究领域,承担了国家级、省部级等一系列重要研究项目。作为项目负责人,先后主持国家自然科学基金青年项目一项、国家自然科学基金面上项目一项、教育部人文社科项目一项、以及教育部专项课题等多项国家级或省部级研究课题。

先后在《系统工程理论与实践》、《管理评论》等中外文权威期刊发表学术论文数十篇,并且出版了《系统动力学》、《项目管理》等教材和著作,合作编著出版《中国工商管理案例精选集》四部。

在教学和研究中获得多项荣誉,曾获得中央财经大学涌金教师学术奖。连年被评委中央财经大学最受欢迎MBA任课教师。2014年被北京市教育委员会评选为北京市大学生创业设计竞赛优秀指导教师。2016年获得加拿大毅伟商学院颁发的案例教学与案例开发培训认证证书。2016年,在中央财经大学专业学位研究生案例大赛中获优秀指导教师奖。近年来,每年均有指导的硕士论文被评为中央财经大学优秀硕士论文。

曾在中国建设银行江西分行工作九年,主要从事计算机技术和系统开发工作,具备丰富的企业工作经验和实践应用成果。

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: