在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>合作交流>>国际交流>>正文
美国俄克拉荷马中央大学校长Don Betz一行访问我校
撰稿/米芳 摄影/马可 审稿/马虎银 

 

 

 

应甘肃省教育厅的邀请和安排,4月19日,美国俄克拉荷马中央大学Dr Don Betz博士一行5人,在省教育厅国际处处长王筱亭和省政府外事办公室国际事务部专干钮怡的陪同下访问我校。学校在办公楼5楼会议室举行了双方合作交流座谈会。校党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长肖立民及学校研究生处、法学院、民商经济法学院、公安技术学院、经济管理学院、艺术学院、外联处等部门负责人参加了座谈交流。座谈会由外联处处长马虎银主持。

李玉基校长代表学校致欢迎词,介绍了我校基本情况,并表达了双方合作意愿。 Don Betz校长介绍了俄克拉荷马中央大学的发展历程和办学现状,表示完全赞同李玉基校长对两校合作基础的定位,希望通过合作推动两校共同发展。

与会同志围绕两校教师访学、互派留学生以及学科专业研讨交流等共同感兴趣的事项,进行了广泛而深入的交流,会场气氛热烈。

在此基础上,Don Betz校长和李玉基校长共同签署了两校合作备忘录,为今后的全面合作和交流奠定了基础。

俄克拉荷马州与甘肃省已是31年的友好城市,双方建立了良好的友谊。2015年,继省政府代表团访问俄克拉荷马州之后,应省教育厅邀请,俄克拉荷马中央大学国际部主任蒂莫西·科克一行来我省向全省高校进行项目合作宣传,初步确立包括我校在内的10所学校为合作伙伴。该校在全美公立大学中综合排名第25位,其法庭证据学学科在全美属于优势特色学科。此次,Don Betz校长的到访标志着两校的合作进一步加深。

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: