关于做好2020年寒假期间有关工作的通知

校内各单位:

为认真贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》和《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于做好2020年节假日期间值班工作的通知》文件精神,根据学校统一安排,现就做好我校2020年寒假期间值班工作有关要求通知如下。

一、放假时间

1.全体生于20201月18日放假,224日返校报到注册225日正式上课。

2.教职工20201月18日放假,222上班

3.各部门及各单位负责人请于2020年2月17日返回兰州,等待学校会议通知。

二、注意事项

1.寒假期间,各部门及各单位带班领导和值班干部按照《甘肃政法大学领导干部2020假值班表》安排轮流值班。值班期间,要确保通讯工具24小时畅通;要加强对假期值班工作的检查指导,严格外出请假制度及信息上报制度。

2.遇有突发事件,各有关单位在紧急处置的同时,第一时间要迅速报告分管校领导、学校办公室及保卫处。

3.各部门、各单位根据各自的职责范围,全面开展水、电、气和门窗等安全隐患排查消除工作,做好防火、防盗和疾病防控工作。对期间上级的通知、电传、急件等要及时办理。

4.学位管理与研究生工作部(处)、学生工作部(处)、各学院要切实做好假期期间学生的教育引导和管理工作;特别要教育引导在校学生、离校学生把人身安全放在首位,注意交通安全、饮食安全和财产安全,严防侵害、溺水等事故发生。同时要做好毕业生就业服务工作。

5.国有资产管理处、基建处、后勤管理处、后勤总公司等单位,要有针对性地做好假期安全各项工作。

6.保卫处要加强对门岗和重点部位的管理,保证24小时有人坚守值班岗位。

7.各部门、各单位要做好寒假值班工作安排,并将工作及值班安排表于117日前分别报学校办公室和保卫处。

8.各部门、各单位要提前谋划、统筹安排,做好开学前各项准备工作。

 

学校办公室值班电话7603272  

保卫处值班电话:7601436

附件:甘肃政法大学假期值班安排表

 

 

                                                          学校办公室

                                                       2020115


 

视频更多
图片
最新更新