关于收取保障房5号楼第二次房款的通知

5号楼各住户:

 学校保障性住房5号楼主体工程已完成。根据《甘肃政法学院保障性住房分配办法》(甘政院党发[2013]117号)和购房协议约定,现开始收取5号楼第二次房款。具体收款事宜通知如下。

  一、收款时间及地点

 1.时间。20191210日—11日(每天上午8301200,下午230500),为期两天。

 2.地点。现场集中办理,地点设在办公楼五楼会议室。

 届时,国有资产管理处与财务处将在此处设立临时办事点,集中配合做好收费服务工作。

二、收款程序

 1.携带购房协议人本人身份证原件、第一次购房交款收据原件、购房协议原件,先到国资处办事点进行缴款审核及领取自己的其余两份购房协议;

 2.前往财务处办事点进行缴款。缴款方式采取银行卡刷卡方式缴纳,不接受现金方式缴款;

 3.缴款完毕后,再到国资处办事点,将自己的其余两份购房协议交回。

三、其他事宜

 1.请各住户按时缴纳房款,若未能按时缴款的,根据《甘肃政法学院保障性住房分配办法》第六章第十九条第二款:“若第二次不按时交款,仍按自动放弃分房资格对待,分房小组负责退还第一次所交房款及同期国家规定的银行存款利息,原选住房由学校收回”之规定,学校将收回所购住房。

 2.新进高层次人才及省派领导干部缴纳房款时,若所选房屋在12号楼的,此次缴款应当缴纳购房全款;若所选房屋在5号楼的,此次缴纳应当缴纳第一、二次购房款。

 3.此次缴纳房款是5号楼第二次缴费,缴费要求要达到总房款90%。对于已通过银行贷款或者刷卡方式缴纳达到总房款90%的住户,不再参加本次缴费。

 特此通知。

 

 

        国有资产管理处

20191128

 

 

视频更多
图片
最新更新