甘肃政法大学2018-2019学年研究生学业奖学金评审结果公示

根据《财政部、国家发展改革委、教育部关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教[2013]19号)和《关于做好2019年研究生学业奖学金评审工作的通知》(甘法大研[2019]14号)相关文件精神,按照《甘肃政法学院研究生学业奖学金管理办法》,遵照公开、公平、公正的原则,我校2018-2019学年研究生学业奖学金评审工作经学生本人申请、导师推荐、各学院基层评审委员会评审,学位管理与研究生工作处审核,学校研究生奖助工作领导小组会议审定,形成初步评审结果。现将2018-2019学年研究生学业奖学金评审结果进行公示,公示期为3个工作日(1126日—1128日),对评审结果如有异议,请于公示期内向本人所在学院或学位管理与研究生工作处反映,逾期不予受理。

受理部门及电话:

学位管理与研究生工作处培养科:0931-7603378

 

 

                                                                 学位管理与研究生工作处

                        20191126

 

视频更多
图片
最新更新