在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>通知公告>>正文
通知公告

甘肃政法学院迎接本科教学工作审核评估学生倡议书

  

亲爱的同学们: 

你们好!

目前,我校迎接教育部本科教学审核评估工作已进入攻坚阶段,全校师生也正以最佳精神状态和最饱满的热情投入到此次迎评工作中来。新征程的号角已经吹响了,“迎评促建”对于我们每一位政法人来说,都是一次考验,一份责任,也是一次机遇。校兴我荣,校衰我耻。审核评估工作与每名师生息息相关,也将成为同学们大学生涯难得的一次经历和历练,作为甘肃政法学院的一份子,我们应该以良好的精神面貌,优异的学习成绩,“主人翁”的心态积极参与到“迎评促建”的各项活动中去,为“迎评促建”工作更好地开展贡献自己的一份力量。

在此,我们向全校同学发起倡议:

一、要时刻关注评估工作,树立主人翁意识

此次教学工作审核评估是对我校本科教学工作全面的诊断和检验,也是推动学校教学质量提升和强化内涵发展的难得机遇。希望同学们牢固树立主人翁意识,秉承“崇法致公  笃学善行”的政法精神,做到人人关心、人人参与、人人支持、人人服务审核评估,切实把思想和行动统一到学校的审核评估工作要求上来。

二、要主动了解评估工作,展现良好形象

希望全体同学充分认识此次审核评估工作的重要意义,认真参加审核评估专题培训,用心学习《甘肃政法学院本科教学工作审核评估应知应学应会手册》,并以此次评估为契机,养成良好的日常行为习惯,充分展现政法学子的良好形象。

三、要积极参与评估工作,强化学风建设

希望全体同学明确学习目标、严肃课堂纪律,认真听讲,不做与课程无关的事情;坚决杜绝迟到、早退、旷课,课堂“无笔、无书、无本”,玩手机、吃零食、睡觉等行为;共同营造乐学、勤学、善学、好学的良好学风,以饱满的精神状态迎接审核评估。

四、要自觉服务评估工作,注重文明创建

希望同学们衣着得体、庄重整洁,按要求佩戴校徽;使用文明礼貌用语;热爱公寓,保持寝室整洁卫生,不使用违规电器;保持教学区安静有序,不带早餐进教室,不抢乘电梯;做到文明就餐,自觉排队,不大声喧哗,不剩菜倒菜;不在公寓、教室、餐厅、图书馆等公共场所吸烟、追逐打闹;学生干部、学生党员要主动亮身份、做表率、树形象,积极带领同学们参与丰富多彩的第二课堂活动,在参与中接受教育,提升素质。

同学们,让我们自觉行动起来,切实强化爱校意识、责任意识、示范意识,从自身做起、从现在做起、从小事做起,发扬学校优良传统,团结一心,以崭新的精神风貌投入到迎接本科教学工作审核评估工作中来,为学校发展做出自己应有的贡献!为圆满完成本科教学工作审核评估贡献力量!

 

 

 

                     甘肃政法学院学生工作部(处)

                           201839

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: