在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>通知公告>>正文
通知公告

甘肃省法治文化传播中心建设用房改造项目招标公告

  

甘肃政法学院现以竞争性谈判方式对甘肃省法治文化传播中心建设用房改造项目进行招标,邀请符合条件的施工单位参加投标。

一、项目编号:GZFWX2018-H01

二、招标项目名称:甘肃省法治文化传播中心建设用房改造项目

三、招标方式:竞争性谈判

四、工程概况

对甘肃省法治文化传播中心建设用房部分土建进行维修改造。

五、招标内容

主要工作内容:对我校干训楼七楼部分非承重墙进行拆除并清运垃圾;对部分原有电路进行改造;对原有地面瓷砖等进行拆除并清运垃圾,拆除后,用水泥砂浆找平;对机房等部分重点部位做好防水处理;对原有暖气、上下水等进行改造。竣工后做好现场卫生清洁工作,实际工程量按实际发生为准,最终支付以审计结果为准。

六、投标人资格要求

(一)投标人必须是在中华人民共和国注册的独立企业法人,具备房屋建筑工程施工总承包三级或装饰装修工程专业承包三级及以上资质;

(二)拟派驻本工程项目经理(建造师)须具有相应专业贰级及以上资质,技术负责人具有中级及以上职称,安全生产许可证在有效期内;

(三)投标人须具有同类项目业绩(近3年承揽相关工程施工合同复印件加盖公章,不少于3份)、能力和相关专业技术人员;

(四)必须提供由住所地或者业务发生地市(州)县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

(五)本项目不接受联合体报名;

(六)投标时应提供企业法人营业执照副本,国家和地方税务登记证副本复印件(加盖公章),组织机构代码证副本复印件(加盖公章),法定代表人身份证复印件(加盖公章),法定代表人授权函(原件)、被授权人身份证复印件(加盖公章)及相关企业资质证书复印件(加盖公章)。报名时请携带以上资质原件。

七、招标文件领取时间和地点

201819日—111日,每日上午8:3011:30;下午2:30—500,逾期不再受理。文件在甘肃政法学院后勤总公司办公室免费领取,同时进行现场踏勘。

八、递交投标文件截止日期及地点

递交响应性投标文件的截止时间:2018115日上午10:00(北京时间),逾期不再受理。

递交地点:甘肃政法学院后勤总公司办公室。

九、招标时间及地点:

谈判时间:2018115日上午10:00

谈判地点:甘肃政法学院招标室。

 

项目联系单位:甘肃政法学院后勤总公司

联系人:张老师   电话:0931-7601281

                                      甘肃政法学院

                                       201819

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: