讲座预告:人类遗传资源相关法律解读与保藏技术规范

 

应甘肃政法大学重点实验室的邀请,宁夏医科大学赵燚教授将于2019年12月4日在我校作学术讲座。

讲座地点:行政楼五楼第一会议室

讲座时间:2019年12月4日11:00—12:00

主讲人简介:赵燚,男,教授,公共卫生与预防医学博士。宁夏医科大学公共卫生与管理学院营养与食品卫生学硕士生导师,营养与食品卫生学系主任,学科后备带头人。研究方向为营养相关性疾病与营养流行病。担任宁夏营养学会理事。主持参与国家和省级科研课题10余项,其中国家自然基金课题3项,国家重点研发计划重点专项子课题,教育部春晖计划,宁夏自然科学基金,宁夏科技攻关项目等科研课题。主持参与美国哈佛大学、澳大利亚乔治医学健康研究所等国际科研机构合作项目5项。在国内、外核心期刊发表学术论文和教学论文80余篇,其中SCI收录12篇,累计影响因子35.178。

视频更多
图片
最新更新