讲座预告:认罪认罚案件中的有效辩护

应甘肃政法大学法学院的邀请,华侨大学吴情树副教授将于2019年11月22日在我校作学术讲座。

讲座地点:行政楼704

讲座时间:2019年11月22日19:30——21:30

主讲人简介:吴情树,男,福建省安溪县人,1998年6月加入中国共产党,2003年7月在华侨大学法学院参加工作,任《华侨大学法学论丛》编辑。自2003年7月加入华侨大学法学院以来,主要从事刑事法的研究与教学工作,曾经给华侨大学法学院的本科生、专生本以及成人教育学院的函授学生、浙江工商大学泉州函授部的学生开设过《中国刑法》(总论、分论)《刑法案例分析》《外国刑法学》《西方近现代刑法学说史》等课程,曾参与赵秉志教授主编《刑事法治发展报告》(2003年上卷)中国人民公安大学出版社2003年版、黄京平教授主编《刑法案例教程》(总论、分论)复旦大学出版社2005年版;教育部高职高专规划教材《刑法》,中国人民大学出版社2005年版等著作的编写和修订工作。先后发表论文20余篇。部分学术成果被中国人民大学报刊复印资料全文转载。

视频更多
图片
最新更新