在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>学习资料>>正文
学习资料

习近平勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年 用一生来践行跟党走的理想追求

来源: 新华社  

新华社北京5月3日电 在“五四”青年节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平委托工作人员,向中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年致以节日的问候,对同学们立志“不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求”予以充分肯定,勉励他们坚定信仰、砥砺品德,珍惜时光、勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为法治中国建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

2017年5月3日,习近平到中国政法大学考察时,参加了1502班团支部“不忘初心跟党走”主题团日活动,对团员青年成长成才提出了殷切期望。

近日,1502班团支部全体同学给习近平总书记写信。来信说,一年来,同学们牢记总书记教诲,自觉用行动践行“不忘初心跟党走”的誓言。大家积极向党组织靠拢,一些同学正式入了党,一些同学成为了预备党员和入党积极分子。发起的“不忘初心跟党走,青年立志做大事”倡议活动,得到几千名法大学子响应。大家还积极参加普法、支教等志愿服务活动,到梁家河和兰考县参观学习。通过深入的思考和实践,同学们进一步坚定了永远跟党走、为国作贡献的决心。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: