位置: 学校主页 > 正文

校领导带队赴海南省开拓毕业生就业市场

来源:民商经济法学院 审稿/田斌

8月5日-8月12日,校党委委员、副校长唐伟尧带领学生处、民商经济法学院、人文学院相关工作人员赴海南省开展了为期8天的就业市场开拓工作。



工作组在海口市、三亚市、洋浦经济开发区分别召开校友座谈会,通过校友代表推选成立了海南校友分会筹备小组,为海南校友分会的成立奠定了组织基础。随后,在海南甘肃商会和校友们的帮助下,先后走访了海南先国律师事务所、马大胡子餐饮有限公司、海口万华大酒店有限公司、亚特国际会议中心、澄迈恒润达实业有限公司、中国电子创新院、中国石化海南分公司、康迪电动汽车(海南)有限公司、海南七九一投资发展有限公司、海南建亚律师事务所、海南省三亚凤凰公证处、洋浦经济开发区就业局等十二家单位。经过交流洽谈,在这十二家单位分别举行了实习就业基地授牌仪式,并与其中十家签订了共建实习就业基地合作协议。



此次赴海南省开拓毕业生就业市场不仅为我校毕业生赴海南实习、就业打通了渠道,也为我校参与海南自由贸易港建设,为海南省经济社会发展和法治建设输送专业人才架起了桥梁。







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新