位置: 学校主页 > 正文

甘肃政法大学海南校友分会筹备小组成立

来源:民商经济法学院 审稿/田斌

8月6日,校党委委员、副校长唐伟尧一行代表学校在海口市亚特国际会议中心召开了海南校友座谈会,并成立海南校友分会筹备小组。原甘肃省人民政府驻海南办事处主任、海南甘肃商会会长成继元、副会长刘屿以及来自海南各行各业的校友代表20余人参加了座谈会。座谈会由民商经济法学院有关负责人主持。



会上,唐伟尧代表学校对海南校友表示亲切问候,向校友们介绍了学校近年来的发展状况,展望了学校未来的发展前景,并希望通过座谈会大家能推荐出海南校友分会筹备小组成员,为海南校友分会的正式成立奠定组织基础。成继元代表海南甘肃商会感谢甘肃政法大学海南校友为海南经济社会发展做出的贡献,表示将全力支持甘肃政法大学海南校友会的成立,欢迎更多政法学子来海南发展,为海南自由贸易港建设做贡献。

与会的海南校友代表介绍了各自在海南的工作情况,表达了对母校的感恩与祝福。经过大家推荐,我校1989级校友、海南七九一投资发展有限公司董事长魏晓龙当选海南校友分会筹备组组长,党云龙(兼秘书长)、赵成刚、周强、王亚斌、韩永等五位校友任副组长。大家表示将积极开展工作,创造条件,争取国庆节前召开海南校友分会成立大会。







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新