位置: 学校主页 > 正文

甘肃政法大学举行第一届教学督导聘任仪式

来源:教学质量管理运行监控中心 撰稿/高琦宽 摄影/蔺彦松 审稿/魏清沂

7月15日上午,甘肃政法大学第一届教学督导聘任仪式在办公楼五楼会议室举行。校党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长焦盛荣,第一届教学督导委员会委员,人事处、教务处、教学质量管理运行监控中心、各学院负责人参加了聘任仪式。聘任仪式由焦盛荣主持。



聘任仪式上,焦盛荣宣读了甘肃政法大学第一届教学督导委员会委员名单。李玉基为甘肃政法大学第一届教学督导委员会委员颁发了聘书。

与会人员学习讨论了《甘肃政法大学督导工作条例》。督导委员代表马正学、王秋云发言,表示严格依照督导条例,认真做好督导工作,为提高学校教学质量贡献自己的力量。

李玉基在讲话中对督导委员会成立的祝贺和对上一届督导的辛勤工作表示敬意和感谢。他要求:一是全校上下要高度认识教学督导工作对提高教学质量的重要意义。本科教学是学校工作的中心,通过教学督导工作,可以发现制度、管理、运行、评估评价中的问题,可以发现课堂的组织管理、教学规范、教学内容、教学方法、教学手段、教学创新等各教学环节的不足,并有针对性的提出改进的意见和办法。二是教学质量管理运行监控中心要全方位为督导工作提供好服务和保障。各教学单位要以教学、特别是以本科教学为中心,配合好督导工作的开展,主动虚心地接受教学督导的意见和建议。三是希望督导委员要按照《甘肃政法大学督导工作条例》认真履行职责。督导委员要加强对教学理论、规律的学习,积极置身为建设高水平政法大学的参与者、参谋者,为学校教学改革建言献策。








编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新