校领导带队参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(甘肃赛区)暨甘肃省“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式

来源:校团委 撰稿/金松 摄影/金松 审稿/陈洁

7月15日,“建行杯”第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛启动会暨甘肃省“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在兰州财经大学举行。校党委委员、副校长唐伟尧及我校师生代表应邀参加了启动仪式。

启动会前,唐伟尧就“互联网+”大赛和“青年红色筑梦之旅”赛事的相关内容与学生代表进行交流,了解了同学们参加创新创业大赛的准备情况,并鼓励同学们牢记使命、勇于担当,更好的展现当代大学生的创新精神和实践能力。

启动仪式结束后,创新创业大赛赛事解读、校地企学直播带货、甘肃省创新创业教育成果展等系列活动同时在兰州财经大学开展。