位置: 学校主页 > 正文

“立格联盟”高校举办毕业生网上联合招聘会

来源:学生处 撰稿/刘芳丽 摄影/刘芳丽 审稿/张映文

为贯彻国家关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,认真落实教育部“24365校园招聘服务”“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”政策,加强联盟高校之间的就业协作与交流,助力政法院校毕业生充分就业,5月11日至15日,“立格联盟”成员学校就业部门联合举办了全国政法院校“立格联盟”2020届毕业生空中联合招聘会。招聘会共吸引了370家优质用人单位参会,招聘人数近两万余人。据统计,我校有112名毕业生投递简历并与用人单位达成初步就业意向。



本次招聘活动由中国政法大学、西南政法大学、华东政法大学、中南财经政法大学、西北政法大学、甘肃政法大学、河南财经政法大学、上海政法学院、山东政法学院等“立格联盟”成员学校共同主办,智联招聘协办。







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新