位置: 学校主页 > 正文

校领导调研学校财务工作

来源:财务处 撰稿/路国莲 摄影/孔令娜 审稿/谢智星

5月18日上午,校党委书记马建东调研财务处工作,校党委委员、副校长向君陪同调研。



马建东对财务处近年来的工作成绩给予了充分肯定。就做好学校财务工作,他强调指出,财务工作责任重大,要切实从三个方面改进工作。一是要主动宣传,解释好财务政策,通过常态化、规范化的政策宣传培训,化解因信息不对称而导致的师生对财务工作的误解;二是要主动服务,提升效率。通过完善制度,改进机制体制,改善流程,切实提升服务学校发展的能力和水平;三是要主动研究,防范风险。财务处要牢固树立红线意识,健全内控机制,按职责、科室、岗位分级防控,堵塞漏洞,确保财务工作规范运行。

向君要求财务处要按照马书记讲话精神,认真梳理职责清单,加强责任意识、制度意识、服务意识,积极主动宣传政策,提高服务效率。







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新