位置: 学校主页 > 正文

【甘肃日报】甘肃政法大学举行学生返校疫情防控演练

来源:甘肃日报


本报兰州5月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)今天下午,甘肃政法大学举行学生返校疫情防控演练,该校通过这种方式,再次细化学生返校时的疫情防控流程,为近期学生返校做好充分的准备。

此次甘肃政法大学分为学生进入校门、进入公寓楼、进入餐厅等5个场景进行模拟演练。15时左右,该校模拟的第一批学生分别乘私家车和校车抵达校门口,甘肃政法大学在校门口设立了安检点,经过查验“健康码”、行李消毒、测量体温等流程,学生顺利入校。

在学校广场上,各学院分别设立了学生报到注册点,再次查验“健康码”、学生证后,各学院为学生进行了注册。在公寓楼、食堂以及教学楼等地,该校都严格按照疫情防控的相关规定,设立了测温点,并进行严格的消杀,确保学生在校期间的安全。

今天的演练还邀请了我省援助武汉医疗队相关医护人员以及社区、公安、街道卫生服务中心等单位的人员参加,演练结束后,他们还对演练中的各环节进行了点评。

原文链接:甘肃政法大学举行学生返校疫情防控演练







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新