位置: 学校主页 > 正文

学校召开“十四五”发展规划编制工作讨论会

来源:发展规划处 摄影/蔺彦松 审稿/何瑞林


5月9日上午,学校“十四五”发展规划编制工作讨论会在干训楼视频会议室召开,校党委副书记、校长、学校“十四五”发展规划编制领导小组组长李玉基,校党委委员、副校长、学校“十四五”发展规划编制领导小组常务副组长郑高键出席会议。学校办公室、宣传部、学生工作部(学生处)、研究生工作部(研究生工作处)、教师工作部(人事处)、发展规划处、学科建设与学位管理处、教务处、科研处、财务处、基建处、法学院、公共管理学院、丝路法学院等学校“十四五”发展规划编制工作组成员单位有关负责人参加了会议。会议由郑高键主持。

在听取关于《甘肃政法大学“十四五”发展规划顶层设计(讨论稿)》内容及相关背景和起草过程的介绍后,与会人员就学校“十四五”期间的发展形势、总体发展战略和目标定位、发展指标体系和重点任务确定、子规划设置、总体规划与子规划编制逻辑等问题进行了讨论。

李玉基充分肯定了大家提出的意见和建议。他强调,“十四五”发展规划是学校更名甘肃政法大学后的第一个五年规划,认真做好“十三五”规划总结和“十四五”规划编制工作,充分发挥规划引领功能对实现学校西部一流,在“丝绸之路经济带”沿线国家有较高知名度,国内有重要影响的高水平政法大学的办学目标十分重要。他要求,相关部门要以高度负责的精神,认真吸收修改,进一步优化学校“十四五”发展规划顶层设计,同时加强规划编制调研工作,科学安排编制工作进度,确保高质量完成学校“十四五”发展规划编制。

郑高键就做好学校“十四五”发展规划顶层设计的修改完善工作提出具体要求。







编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新