学校举办首场2020届毕业生春季网络双选会

来源:学生处 审稿/练小勃

为切实保障用人单位在疫情防控关键期的远程引才需求,最大限度降低疫情对毕业生求职面试的影响,促进毕业生尽早、充分、高质量就业,按照教育部和省教育厅关于做好疫情防控期间毕业生就业工作的相关通知要求,甘肃政法大学全面启动线上招聘活动,努力使用人单位和毕业生在更高效、安全的环境下实现引才对话和双向选择。

3月12-13日,学校和西北人才网共同主办的2020届毕业生春季网络双选会活动成功举办。本次双选会共邀请了中国民生银行兰州分行、中国平安人寿保险股份有限公司、甘肃红川酒业有限责任公司、陕西猿起信息科技有限公司、北京环球优路教育科技股份有限公司、四川链家房地产经纪有限公司等110家单位参会,提供法学、市场营销、会计学、财务管理、行政管理、计算机科学与技术、英语、广告学、新闻学、视觉传达设计等专业3540个招聘岗位。据统计,我校有406名毕业生投递简历并与用人单位达成初步就业意向。

为做好疫情防控期间的就业工作,毕业生就业指导中心按照学校工作部署,积极开展“网上招聘不停歇”线上行动,实施就业手续“不见面”方式办理,开展线上就业指导与服务,强化重点毕业生帮扶,多措并举,保障战“疫”时期就业工作的有序开展。