位置: 学校主页 > 正文

我校举办2019年教育部国别和区域研究专项项目开题论证会

来源:科研处 撰稿/方昤璇 摄影/方昤璇 审稿/史玉成


1月15日下午,教育部“一带一路”教育国际合作2019年度专项研究课题——“‘一带一路’视阈下中亚国家投资争端解决机制研究”开题论证会在我校丝路法学院会议室举行。我校副校长李卫海教授,西北师范大学李玉璧教授、兰州大学法学院柴裕红副教授、丝路法学院王存河教授参加了论证会,会议由科研处处长史玉成教授主持。

丝路法学院曹莉萍副教授作为项目负责人围绕课题的研究框架、主要内容、难点与创新点、研究目标和预期成果等方面进行了详细汇报。与会专家一致认为,课题具有重大理论和实践意义,课题组成员具有良好的语言背景,有利于资料的收集与汇总。课题组撰写的开题报告框架完整、逻辑严密、创新性突出。参会专家针对课题的开展提出了中肯的评价及建设性意见和建议。

李卫海最后强调,课题组成员应将个人学术责任心与学校的学术声誉紧密结合,在课题开展过程中加强资源沟通与组织,促进协同研究。







编辑:乔永祯   责任编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新