位置: 学校主页 > 正文

1996级税务专科班校友回访母校

来源:对外合作联络处 撰稿/马榕 摄影/马榕 审稿/马虎银

1月11日上午,我校1996级税务专科班部分校友回访母校,学校在办公楼5楼会议室举行了座谈会。校党委委员、副校长李卫海教授接见了回访校友,校外联处处长、校友总会常务副会长兼秘书长马虎银,经管学院部分代课老师及1996级税务专科班部分校友参加了座谈会,座谈会由该班团支部书记王晓军主持。



李卫海代表学校致欢迎辞,并转达了校党委书记马建东和校长李玉基对校友们的亲切问候和良好祝愿。他指出,校友不仅是学校的宝贵财富和事业发展的不竭动力,而且永远是母校发展壮大的亲历者、参与者、建设者,希望广大校友继续关注关心母校发展,为母校事业发展壮大贡献智慧和力量,为国家经济社会发展和法治建设作出新的贡献。



校友们观看了学校宣传片及本班同学电子相册,追忆过去的青葱岁月,对母校的巨大变化感到欢欣鼓舞,并向母校赠送了“开拓奋进”金牛雕塑纪念品,祝愿母校不断开拓进取、不断发展壮大。








编辑:乔永祯 责任编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新