位置: 学校主页 > 正文

马克思主义学院副教授赵军魁在《甘肃日报》上发表学习十九届四中全会精神理论文章

来源:马克思主义学院 撰稿/张耀娟 审稿/张映文


12月24日,《甘肃日报》理论版刊发了我校马克思主义学院赵军魁副教授学习十九届四中全会精神的文章《团结就是力量 团结才能前进》。文章主要从团结进步是中国共产党的政治本色、团结一致是人民军队克敌制胜的有效法宝、团结奋进是实现中华民族伟大复兴的重要保障等方面论述了当前我国团结工作的重要性。

文章指出,在不断推进改革开放和中国特色社会主义现代化建设的道路上,面对各种错综复杂的社会矛盾和风云变幻的国际形势,我们更应该凝心聚力、团结奋进。我们要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,在实现中华民族伟大复兴的伟大征程中,充分发挥我国人口多的特点,充分发扬社会主义集中力量办大事的优势,凝心聚力、团结奋进、克难攻坚、再创辉煌。

原文链接:团结就是力量 团结才能前进





编辑:张莉

视频更多
图片
最新更新