位置: 学校主页 > 正文

我校教师参加“立格联盟第四届商学院院长联席会议暨法商管理教学改革与创新研讨会”

来源:经济管理学院 撰稿/杜永奎 摄影/杜永奎 审稿/林军


11月30日,由中国政法大学商学院主办的“立格联盟第四届商学院院长联席会议暨法商管理教学改革与创新研讨会”在北京召开,我校经济管理学院院长林军教授和副院长杜永奎教授应邀参加了会议。

会议围绕深入贯彻党的十九届四中全会精神,推动国家治理体系和治理能力的建设,就政法类院校商学院发展中如何推进法商结合,如何为国家培养既懂管理、又懂法律的法商管理人才,如何构建“法律要为经济服务,理论要为实践服务,规范要为国情服务”的法商管理学理论体系等问题进行了重点探讨,以推动我国法商结合的经济管理学科理论体系创新、专业改革深化、人才质量提升。来自全国立格联盟院校的商学院院长分别介绍了各自单位的“法商结合”的建设经验,林军在会上就我校经济管理学院“法商结合”的经验作了交流发言。





实习编辑:乔永祯

视频更多
图片
最新更新