我校教师参加第四届治安管理处罚法理论与实践学术研讨会暨公安部治安系统法制专家聘书颁发仪式

来源:公安分院(刑事司法学院) 撰稿/胡占锋 摄影/胡占锋 审稿/陈君武

11月25日至11月26日,由公安部治安局、司法部立法一局与福建警察学院联合举办的 “第四届治安管理处罚法理论与实践学术研讨会”在福建福州召开。我校公安分院(刑事司法学院)院长陈君武教授应邀参会。

公安部治安管理局副局长于复苓代表公安部治安管理局为我校陈君武教授等全国51位治安系统法制专家颁发聘书。专题调研会上,陈君武教授作了交流发言。来自全国理论界和实务部门的100余位专家学者,聚焦治安管理处罚法前沿问题进行了学术研讨,内容涵盖专题报告、各地区治安管理经验、智慧管理方案等。

实习编辑:耿欣雨