经济管理学院师生党员参观甘肃省庆祝新中国成立70周年主题展览

来源:经济管理学院 撰稿/王京园 摄影/王京园 审稿/陈伟

近日,经济管理学院党委组织师生党员30余人到兰州新区参观了甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览。

主题展览以“奋进七十载,筑梦新甘肃”为主题,以习近平总书记视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示为脉络,全景展示了70年来甘肃取得的辉煌成就,生动反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省各族干部群众砥砺奋进走过的光辉历程。展览长廊中一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,见证了重要时刻,反映了光辉足迹,深深吸引了师生党员的目光,不时驻足观看,共同感受甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来。

通过参观,师生党员既充分感受到了我省近年来的发展变化,接受了一次精神的洗礼和升华,坚定了共产党员的初心和使命。

实习编辑:乔永祯