在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

我校四名教授当选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员

来源:教务处 撰稿/张治红 审稿/郑高键  

近日,教育部公布了新一届(2018-2022年)高等学校教学指导委员会名单,我校李玉基、魏克强、付晓海、安德智四位教授当选教育部新一届高等学校教育指导委员会委员。其中,李玉基教授入选法学类专业教学指导委员会委员,魏克强教授入选公安学类专业教学指导委员会委员,付晓海教授入选公安技术类专业教学指导委员会委员,安德智教授入选网络空间安全专业教学指导委员会委员。这是我校教师第二次担任教育部高等学校教学指导委员会委员,较上届新增1人。

教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,是人才培养最权威、最高级别的专家组织,集中了高等教育方面“教学能力强、学术造诣高” 的权威专家,主要承担高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作,对我国高等教育发展和推动改革方面发挥着重要的作用。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: