在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

校党委书记刘进军实地调研教学实训综合体项目建设

来源:学校办公室 撰稿/王亚青 摄影/白家豪 审稿/何瑞林  

 

11月7日上午,校党委书记刘进军带领在家领导班子成员及有关部门负责同志,实地调研和检查了教学实训综合体项目建设情况并听取了有关方面汇报。

刘进军一行先后实地察看了在建工程、作业区、员工生活区等,在听取了学校基建处、施工方、监理方关于工程进展情况的汇报后,就推进和建设好教学实训综合体项目提出了明确要求。

 

 

刘进军首先代表学校党委和学校领导班子向参与工程建设的有关方和一线工人表示衷心感谢和亲切慰问,对项目建设各方的尽职尽责、同心协力和有效工作给予了充分肯定。他强调,要保证工程质量,注意施工安全,加强环境保护,确保工程圆满完工。

刘进军指出,在建教学实训综合体项目是提升我校改善办学水平、改变办学面貌、促进建大、更名的一项基础性、标志性工程项目,希望学校相关职能部门和施工方、监理方能充分认识工程项目的重要意义,以神圣使命感和高度责任感,精心组织、精准施工、严格管理,全力做好工程建设,力争把在建工程项目建成提升工程、优质工程、高效工程、安全工程、文明工程、廉洁工程。

 

 

刘进军强调,要牢固树立“质量为本”理念,强化工程质量,加强质量管理,杜绝任何侥幸心理,严把材料关、施工关、监督关,确保工程经得起历史、实践和广大师生的检验;要克服一切困难,排除一切干扰,认真研究和破解项目建设过程中存在的困难和问题,严格执行建设施工计划,确保项目顺利进行和如期投入使用;要坚守安全底线,强化安全意识,健全安全生产措施,全面仔细排查和认真整改存在的安全隐患,确保不发生安全事故;要坚持文明施工,整治施工环境,集中施工材料堆放,清洁施工区域及生活区域的环境卫生,减轻施工噪音,努力将施工造成的影响降低到最低程度;要实行人性化管理,关心关注一线工人生活条件,力所能及解决好施工人员冬季取暖、洗澡等实际问题,增强其主人翁意识;要坚守廉政底线,加强项目资金和材料采购等的全过程监管和监督。

刘进军指出,教学实训综合体项目建设牵系着我校的长远发展和广大师生与教职员工的切身利益,希望大家能够顾大体、识大局,理解、支持和积极配合好工程建设,有关方面要耐心做好思想政治工作,对施工中给大家造成的不便和影响要及时解释、沟通,拿出切实有效的解决办法,赢得大家的理解和谅解。施工方要文明、科学施工,严格管理,争取把施工造成的影响减少到最低程度,确保工程项目建设顺利实施。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: