在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校召开庆祝教师节暨博士代表座谈会

来源:人事处 撰稿/郑芮晗 摄影/白家豪 审稿/姚建银  

 

9月10日下午,学校在行政楼五楼会议室召开了庆祝第34个教师节暨博士代表座谈会。校长李玉基,副校长焦盛荣、魏克强、梁兆光出席会议。20余名博士代表与学位管理与研究生工作处、人事处、教务处、科研处、后勤总公司等部门负责人参加了会议。会议由李玉基主持。

李玉基代表学校向辛勤工作在教育教学岗位上的全校广大教育工作者及参会的博士代表致以节日的问候与祝福。他说,近年来,学校坚持教学中心地位,深化教育教学改革,各项事业取得了长足发展,特别是学科建设不断提升,教师队伍建设不断加强,高层次人才尤其是博士队伍不断壮大,为学校未来发展不断注入活力。学校每一步的发展都离不开广大教职员工的辛勤努力,特别是博士队伍更是学校教育教学和改革发展的中坚力量。他希望各位博士代表畅所欲言,积极为学校的学科专业建设、教学改革暨人才培养等各方面工作建言献策。

座谈会气氛热烈,博士代表们踊跃发言,他们对校领导的关心及节日的问候表示诚挚的感谢,围绕课程体系建设、学科建设、专业建设、教学改革、人才培养、师资队伍建设等方面充分发表各自的观点,重点对教师在教学、科研、社会服务三大方面的工作提出了富有建设性的意见与建议。

 

 

在认真听取各位博士代表的发言后,李玉基表示,学校高度重视大家提出的意见和建议,将积极推进人才强校战略,不断加强博士队伍建设,创新机制、营造环境,做好服务保障工作,为高层次人才尤其是博士充分发挥作用创造良好的工作条件,营造干事创业的良好氛围,学校将在现有的基础上,打造切切实实的能够在学校起到模范带头作用的博士队伍。李玉基希望各位博士在今后的工作中成为创新的带头人,在教学、科研、服务社会等方面不断创新,引领学校的发展;成为学校发展的思想引领者,把先进的理念带给广大教师,促进学校各项事业的发展;成为高水平团队的带头人,主动担当作为,凝聚多方力量,积极打造高水平的教学科研团队;成为推动学校各项事业发展的带头人,有家国情怀,促学校发展,积极建言献策,为早日建成甘肃政法大学贡献力量。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: