在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

省教育厅专项督查组来我校督查毕业生就业工作

来源:学生工作部(处) 撰稿/摄影 刘芳丽 审稿/练小勃  

 

 

9月11日上午,省教育厅高校毕业生就业工作第二督查组专家一行3人来我校,专项督查毕业生就业工作。此次督查以促进高校毕业生多渠道就业为重点,主要是核查教育部就业工作“四不准”落实情况,确保就业数据的真实性,西北师范大学副校长张生勇担任督查组组长。

督查组围绕学校引导和鼓励毕业生到基层就业、就业困难特殊学生群体、征兵、自主创业和健全就业与招生计划、人才培养等情况和相关人员进行座谈,查阅我校就业创业工作相关档案资料,实地考察我校就业创业办公场地和招聘场所。

 

 

副校长贾晓菁代表学校对学校毕业生就业工作整体情况作了介绍。她表示,专家组的反馈意见客观实在,对我校今后更好地开展毕业生就业工作起到了很大的指导作用,学校将以本次专项督查为契机,按照省教育厅和督查组的意见和要求,以高度责任感和创新精神进一步完善相关工作,继续强化特色,努力使我校毕业生就业创业工作再上一个新的台阶。

学生工作部(处)、毕业生就业指导中心负责人从学校初次就业率、保障体系、就业创业指导与服务、就业市场开拓及校园招聘会、就业质量反馈、建档立卡贫困家庭大学毕业生帮扶情况、特色和亮点工作、存在的问题及努力方向等九个方面,对学校毕业生就业工作做了详细汇报。

学生工作部(处)、毕业生就业指导中心、学位管理与研究生工作部(处)、团委有关人员和各二级学院相关负责人参加了专项督查汇报会。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: