位置: 学校主页 > 正文

我校青年志愿者协会获评团中央禁毒普法教育宣传资助项目

来源:校团委 撰稿/摄影 袁露洁 审稿/陈洁

 

2018年8月,由我校团委青年志愿者协会申报的《青春无毒,生命无艾》青少年禁毒防艾项目经专家多轮评审,入围全国资助项目。该资助项目是由共青团中央、国家禁毒办公室、国务院防治艾滋病工作委员会共同组织的2018年委托青年社会组织青少年禁毒防艾宣传教育专项资助项目,甘肃省仅有两家单位获得资助。

近年来,我校青年志愿者工作围绕青少年法治教育,结合国家“脱贫攻坚”政策和“七五”普法工作规划,以“智慧脱贫法律服务”为工作着力点,面向甘肃省内外尤其是少数民族聚居地区全面开展禁毒防艾普法宣传工作,全校志愿者逐渐以项目化的形式推动志愿服务水平的提升,用实际行动为社会主义核心价值观和中国特色社会主义法治建设代言,这一项目获得团中央资助就是对多年来学校青年志愿者禁毒普法工作的极大肯定和鼓舞。

 

 

 

编辑:张莉

 

 

视频更多
图片
最新更新