在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

山东政法学院信息学院负责人来我校调研交流

来源:网络空间安全学院 撰稿/安德智 摄影/高鹏程 审稿/安德智  

 

 

2018年7月9日,山东政法学院信息学院党总支书记唐红、教学负责人吴剑、刘贤锴一行三人来我校就网络空间安全学科、专业以及司法鉴定等进行交流座谈。副校长魏克强出席座谈会。公安分院(刑事司法学院)、司法鉴定中心、网络空间安全学院有关负责人参加座谈会。

魏克强代表学校对唐红一行表示欢迎。他指出,两校是立格联盟成员,也是省属政法学院,在学校定位、学科发展、专业建设以及面临的问题等方面存在很多相似的地方,应多加强交流与合作,共同发展和进步。

双方就各自在学科建设、专业建设、师资建设、校企合作等多个领域展开了深入讨论。

会后,唐红一行参观了学校司法鉴定中心。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: