在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校领导赴夏河开展脱贫攻坚帮扶工作

来源:学校帮扶办 撰稿/摄影 袁宏中 审稿/杨景平  

 

7月5日至6日,校长李玉基一行赴夏河县开展脱贫攻坚帮扶工作,走访了夏河县县委等单位,与甘南州委常委、夏河县委书记杨雄就有关夏河县开展脱贫攻坚情况和我校精准帮扶工作情况进行了交流。校帮扶办负责人一同前往。

  

 

在拉卜楞镇麻莲滩行政村,与拉卜楞镇党委书记智华进行了交谈,听取了他们对我校帮扶工作的想法和建议,就下一步开展帮扶工作交换了意见。在唐尕昂乡,李玉基查看了驻村帮扶工作队帮扶台帐和帮扶材料,并实地考察了我校前期给予土壤检测和资金帮扶的中药材种植基地,看到中药材长势良好。李玉基希望帮扶干部加强宣传教育,进一步转变农牧民的思想观念,积极探索、拓展农牧民脱贫致富的渠道。在麻当乡,李玉基一行走村入户,详细了解贫困户的生产生活、子女就学、身体健康、经济收入等情况,鼓励贫困户树立致富信心,积极参与劳动,通过自己的辛勤努力过上幸福生活。

李玉基一行还看望了我校驻村帮扶干部,要求他们切实增强责任担当,严格按照省委省政府对驻村工作要求,沉下身子、勤勉工作,为脱贫攻坚帮扶工作做出应有的贡献。

 

 

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: