在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校召开2018届毕业生代表座谈会

来源:毕业生就业指导中心 撰稿/摄影 黄江 审稿/练小勃  

 

6月12日下午,学校2018届毕业生代表座谈会在办公楼五楼第一会议室召开,副校长贾晓菁出席座谈会。组织部、学生处、校团委、学位管理与研究生工作处、国资处、图书馆、后勤管理中心、后勤总公司等各有关部门负责人及2018届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,各位毕业生代表畅所欲言,衷心感谢母校以及各位老师的辛勤培养和教育,表达了对即将离开学校的不舍情怀,并期待学校早日建成甘肃政法大学。毕业生代表分别对校园环境建设、学风与教风建设、课程设置与教学秩序、实习基地建设、图书馆开放时间与自习室管理、公寓管理及宿舍设施更新、食堂卫生与安全、校园安全管理等方面提出了中肯的意见。与会有关部门负责同志耐心聆听并接受了毕业生代表提出的问题和建议,并与毕业生代表进行了交流。

贾晓菁对每一位毕业生表示了祝贺与良好祝愿,就同学们对学校各项工作的关心支持表示感谢。她要求各有关部门要认真汲取毕业生代表所提出的意见和建议,以生为本,不断改进学校教育、管理、服务工作。她希望全体毕业生倡导文明、严守公德,牢记师恩、珍惜情谊,心怀梦想、以信为本,昂扬斗志、贡献力量。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: