在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

西南政法大学王安白教授做客“五四大讲堂”

来源:校团委 撰稿/王旭东 摄影/邢泽鹏 审稿/陈洁  

 

6月11日下午, “中国梦 我的梦”五四大讲堂第24讲举办,西南政法大学马克思主义学院教授,思想政治教育硕士生导师,西南政法大学辩论队主教练王安白老师,为同学们做了题为《校园论辩文化的形成与发展——以西南政法大学为例》的精彩讲座。

王安白教授从论辩活动到论辩文化、论辩文化对大学生素质形成中的作用、西南政法大学论辩文化的启示三个方面讲解校园论辩文化建设对政法类院校发展的重要性。他认为,校园论辩文化的打造一定要和学校的相关专业结合,重视和尊重校园论辩文化自身运行的内在规律。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: