在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

教育部第二批“产学合作协同育人”项目财税工商订单班开班典礼在我校举行

来源:经济管理学院 撰稿/摄影 黄江 审稿/林军  

 

4月13日下午,教育部第二批“产学合作协同育人”项目衡信财税工商订单班开班典礼在我校图书馆学术报告厅举行。副校长贾晓菁、浙江衡信教育科技有限公司总经理李高齐出席开班典礼。实践教学与实验管理工作处、经济管理学院有关负责人、订单班班主任、31名学员、部分教师及相关专业学生等200多名师生参加了开班典礼。

 

 

贾晓菁和李高齐分别致辞,并为衡信财税工商订单班揭牌,标志着订单班的正式成立和运行。开班典礼结束后,李高齐为全体师生作了题为“企业需要什么样的财税人才”的学术报告。

衡信财税工商订单班的成立,是新形势下学校、企业和社会践行新发展理念的必然选择,有利于学院推进产教深度融合。校企双方将在人才培养、教学科研、学生实习、就业指导等方面展开全面合作,为学院更好、更快的发展奠定了坚实的基础。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: