在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校就本科教学基本状态数据进行专项审核

来源:评建办 撰稿/王亚婷 摄影/张治红 审稿/郜占川  

 

3月5日下午,学校在办公楼五楼第一会议室召开本科教学基本状态数据审核工作会暨自评报告支撑材料建档工作部署会。学校办公室、人事处、教务处、财务处、实践教学处、科研处、学科办、研究生工作处、学生处、团委、对外合作联络处、国资处、图书馆、现教中心负责人及评估办、评估材料组全体人员参加了会议,校长李玉基,副校长梁兆光、贾晓菁出席会议。

会议逐项审定了本科教学基本状态数据,最终决定由校办、建大办、评建办协调统一数据,确保数据的准确性和一致性。会议明确了审核评估支撑材料建档方面亟待落实的工作有:尽快统计实验教学方面的数据;挖掘杰出校友资料、编印杰出校友风采录;联系落实用人单位走访事宜;恢复校史馆等。

梁兆光在会上指出,教学状态数据的统一很重要,相关单位要协调配合,确保客观真实、口径一致;支撑材料要在尊重事实的基础上挖掘亮点,结合我校地域、发展定位、人才培养实际情况等挖掘属于自己的特色和亮点;注重平时积累、讲求工作方法,形成合力,久久为功。

李玉基对下一步审核评估工作提出三点要求:一是要加强组织领导,充分发挥评建办功能,强化责任和担当意识,明确工作目标和任务,在突出特色,突出亮点方面要有明确举措。二是要增强紧迫感、责任感,明确各项工作完成的时间节点。三是学校各部门全力配合、积极协作,保质保量完成各项评建任务。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: