在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校召开甘肃省检验检测机构资质认定工作推进会

来源:司法鉴定中心 撰稿/胡永君 摄影/赵 阳 审稿/付晓海  

 

2017年12月27日下午,学校在干训楼四楼会议室再次组织召开甘肃省检验检测机构资质认定工作推进会,校党委委员、副校长焦盛荣、魏克强出席会议,部分司法鉴定执业人和工作人员参加会议。

会议首先举行了司法鉴定各项目授权签字人聘任仪式。何珍祥、沙万中、石恩林、付晓海、俞发荣分别被聘为声像资料鉴定、文书鉴定、法医临床鉴定、痕迹鉴定、法医病理鉴定和微量物证鉴定授权签字人,焦盛荣和魏克强颁发了聘书。聘任仪式结束后,司法鉴定中心负责人就我校参加甘肃省检验检测机构资质认定工作的准备情况做了汇报。

焦盛荣在主持会议时强调,司法鉴定中心是学校对外服务的窗口,也是提升学校影响力的名片,鉴定中心的发展和提升,此次检验检测机构资质认定是关键性一步,希望相关二级学院和单位、各位鉴定人充分配合,齐心协力促成多方共赢的满意结果。同时希望授权签字人能够履行职责,责、权、利面前要突出大局意识、责任意识、担当意识,明确职责和义务,将涉及甘肃政法学院、涉及司法鉴定中心、涉及每位司法鉴定人切身利益的事情办好。

魏克强指出,检验检测机构机构资质认定工作是学校一项重要的工作,也是司法鉴定中心经过多年发展,综合业务在省内排名较为靠前,现阶段鉴定中心更是有了直观的改变和发展。逢此关键时期,更要充分发挥鉴定人员和仪器设备的优势,通力协作、全方位准备、积极配合,争取一次通过甘肃省检验检测机构资质认定工作,从而更好的发挥学校对外服务窗口作用,提升学校影响力。甘肃检验检测机构资质认定工作时间紧、任务重,希望各有关二级学院与单位要千方百计创造条件保证司法鉴定人准时参加此次活动,各相关学院按照司法鉴定中心的统一安排,查缺补漏认真做好现场评估前后各项准备工作,确保评估顺利通过。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: