在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

学校帮扶工作组再赴夏河县开展脱贫攻坚帮扶工作

来源:校帮扶办 撰稿/摄影 袁宏中 审稿/杨景平  

 

按照甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室《关于做好2017年全省脱贫攻坚帮扶工作考核的通知》要求,2018年1月2日,校党委副书记王杰带领我校各贫困村帮扶单位负责人赴夏河县开展帮扶工作,在就我校帮扶工作进行自查的基础上接受由甘肃省、甘南藏族自治州组长单位和夏河县脱贫攻坚领导小组组成的联合考核组考核。

 

 

1月3日,由甘南州委统战部常务副部长杨阿班带领的第二考核组对我校帮扶的夏河县唐尕昂村进行了年度考核。考核组一行首先听取了王杰副书记对我校2017年帮扶工作的情况介绍,并根据考核内容进行了群众满意度测评,查阅了我校帮扶工作相关资料台账,深入贫困户实地查看帮扶工作的开展情况。

当前我校帮扶领导机构、贫困村脱贫攻坚规划和结对帮扶计划、帮扶责任人“一户一清单”等资料台账建设已经完备,按照“一户一策”要求,我校“农户+合作社”帮扶项目正积极推进,目前已纳入帮扶户17户,占我校联系帮扶户的30%,帮扶工作进展顺利。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: