机关党委召开党委扩大会议进行机关党支部党建工作总结考评-甘肃政法学院
在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
            新闻网

机关党委召开党委扩大会议进行机关党支部党建工作总结考评

来源:机关党委 撰稿/巩建洲 审稿/樊峰岗  

 

2018年1月2日下午,校机关党委组织召开党委扩大会议,对机关各党支部、直属党支部2017年党建工作进行总结考评。校党委委员、纪委书记李虹出席会议,机关党委委员、机关各党支部、直属党支部书记、支部党员代表参加会议。

大会审议通过了体育教学部党支部、资产管理有限责任公司(筹)和后勤总公司联合党支部、司法鉴定中心党支部负责人分别代表各直属党支部做的大会述职;审议通过了机关党委负责同志代表机关党委所做的2017年机关党建工作总结报告和2018年机关党委工作要点;结合党建工作总结,学校办公室、机关党委党支部进行了党支部建设经验交流发言;大会对机关党委和机关各党支部、直属党支部2017年抓党建工作进行了测评考核,听取了对机关党建工作的意见和建议;会议传达学习了《校纪委关于2018年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神加强作风建设的通知》。

李虹做了总结讲话,全面客观评价了机关党建工作和支部考评工作。对机关党建工作讲了四点要求:一、以校党委对学校党建工作的整体部署为遵循,进一步提高认识,做好机关党建工作。要求机关各党组织在全面学习贯彻落实十九大精神的背景下,从落实党中央全面从严治党战略部署的高度,认识党支部建设的意义。克服机关各职能部门业务工作多,任务重的困难,进一步彻底改变重业务轻党建的现象,做好党建工作的总体谋划,进一步坚持并规范支部组织生活;坚持和规范领导干部党员双重组织生活制度的落实。二、以本次机关党委扩大会议为契机,做好对2018年机关党建工作的谋划。2018年是全面学习贯彻落实十九大精神重要阶段,是学校建设大学、教学评估的关键时期。机关各党组织把抓好党建工作,作为贯彻落实十九大精神内容的重要方面进行部署安排,做好本年度党建工作总结,规划好下一年度党建工作,落实“主题党日”、佩戴党徽、加强考核制度出台落实、建立健全机关各处室、中心议事制度等四项主要党建措施,充分调动广大党员的示范引领作用,发挥好基层战斗堡垒作用,为学校建设大学、教学评估工作积极做贡献。三、严格执行党的纪律。机关各党支部要严格落实党风廉政建设目标任务,履行“一岗双责”。严格督促落实机关党员干部严守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、生活纪律、落实党风廉政责任制。四、继续加强作风建设,坚持贯彻落实中央八项规定精神和省委“双十条”要求,防止四风问题反弹,牢记作风建设永远在路上的使命担当。

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: