在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
马进教授荣获“全国高校思想政治理论课教学能手”称号
来源:马克思主义学院 撰稿/田映红 摄影/牛元刚 审稿/张映文 

 

由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会主办的全国高校思想政治理论课教学展示活动的“形势与政策”课教学展示活动决赛于11月10日在山东济南市隆重举行。我校马克思主义学院马进教授作为甘肃省教育厅推荐的参赛教师,进入决赛,夺得“全国高校思想政治理论课教学能手”荣誉称号,名列10位获奖选手第一名。同时,马进教授还被教育部高校思想政治理论课教学指导委员会确定为参加全国高校思想政治理论课示范教学全国巡回宣讲教师。

 

 

本次全国高校思想政治理论课教学展示活动是教育部为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神举行的重要活动。教育部党组高度重视,各省教育厅也把本次活动作为各省展示思想政治理论课水平和质量的窗口,精心准备。活动经过初赛和决赛两个阶段,初赛由各省教育厅上报选手,参赛教师制作20分钟的讲课视频,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会组织专家评审,通过后进入决赛。决赛为现场教学展示,每位选手十分钟的教学展示,进入决赛的均为各省思想政治理论课教学优秀教师,竞争异常激烈,马进教授的获奖展示了我校教师过硬的专业素养和奋发向上、追求卓越的精神风貌。

 

编辑:张莉

 

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: