在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
中国共产党甘肃政法学院丝路法学院(国际交流学院)总支部委员会筹备组召开全体党员大会
来源:丝路法学院(国际交流学院) 撰稿/罗森 摄影/李娟平 审稿/彭煜然 

 

11月8日,中共甘肃政法学院丝路法学院(国际交流学院)总支部委员会筹备组召开全体党员大会,进行总支部委员会选举。校党委委员、副校长魏克强,校党委委员、组织部部长杨景平和丝路法学院全体教职工党员和研究生党员参加了大会。会议由彭煜然主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。魏克强代表校党委对丝路法学院(国际交流学院)第一次党员大会的召开表示热烈祝贺,对丝路法学院(国际交流学院)成立以来的工作给予了肯定,并对第一届总支部委员会今后的工作提出了新要求:一要准确定位、高标准谋划、超常规发展。丝路法学院(国际交流学院)要充分发挥在学校法学特色学科建设中的“试验田,孵化器”作用,以及在国际交流合作和国际生教育中的主阵地作用,全力谋划发展;二要加强党的建设,夯实党建基础,发挥党组织战斗堡垒作用。第一届总支部委员会要认真履行从严治党的主体责任,不断强化党风廉政建设,进一步加强党建思想政治工作与教学科研的相互融合,发挥好党组织的政治核心作用和服务保障监督作用。三要加强学习,认真学习贯彻落实党的十九大精神。全体党员师生要以习近平总书记中国特色社会主义思想为指导,精读、读精十九大精神的实质和丰富内涵,把学习贯彻落实和工作实际结合起来,不断推动丝路法学院(国际交流学院)事业发展迈上新台阶。

彭煜然代表丝路法学院(国际交流学院)党总支部委员会筹备组作了题为“凝心聚力、攻坚克难,为推动学院各项事业发展努力奋斗”的工作报告,全面、客观地总结了丝路法学院(国际交流学院)成立两年来党的建设、教学科研、人才培养、师资队伍、对外交流、廉政防控等方面所开展的工作,提出了第一届党总支部委员会的努力方向。大会审议通过了《中共甘肃政法学院丝路法学院(国际交流学院)总支部委员会选举办法》,按照规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了中共甘肃政法学院丝路法学院(国际交流学院)第一届委员会;审议通过了党总支部委员会筹备组工作报告决议。在随后召开的一届一次全委会上,经无记名投票选举,彭煜然同志当选为丝路法学院(国际交流学院)党总支部委员会副书记。

大会在完成预定议程后圆满闭幕。

 

编辑:张莉

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: