在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
团省委副书记张乐群督导调研我校共青团工作
来源:校团委 撰稿/张娅琼 摄影/杨珩 审稿/杨东平 

 

    11月7日下午,共青团甘肃省委副书记张乐群莅临我校,出席甘肃高校共青团工作推进会并调研我校共青团改革有关工作。校党委委员、副校长肖立民向张乐群简要介绍了我校近年来各项事业的发展情况尤其是学校党委推进共青团改革方面的举措和做法,在兰高校团委负责人和我校各二级学院的团委负责人参加了推进会,会议由团省委学校部部长杨成主持。

    张乐群先后仔细听取了甘肃农业大学、兰州理工大学、兰州工业学院、兰州石化职业技术学院、甘肃政法学院等高校团委负责同志的发言,并就有关问题与大家深入讨论交流。

    张乐群在讲话中指出,当前我省高校共青团组织和青年大学生要把学习贯彻党的十九大精神作为第一政治任务,结合省第十三次党代会和省第十三次团代会精神迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,尤其要注重对十九大报告原文的学习。

 

 

    张乐群对各高校共青团改革取得的成绩给予了肯定。他强调高校各级共青团组织要切实抓好共青团改革,以构建“四维工作格局”为抓手,围绕中心、服务大局,强“三性”、去“四化”,带领青年大学生在加快建设幸福美好新甘肃、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中谱写新的青春篇章。就继续做好我省高校共青团工作、推进高校共青团改革,他提出了夯实基础上水平、落实任务求实效、破解难题出经验、完善机制成体系、优化管理强队伍、全面改革争活力等六个方面的具体要求。

 

编辑:张莉

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: