在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
校党委书记宋秉武到兰州新区接洽新校区建设工作
来源:学校办公室 撰稿/王亚青 摄影/蔺彦松 审稿/何瑞林 

 

    11月8日上午,校党委书记宋秉武到兰州新区接洽新校区建设有关工作。校党委委员、副校长马礼,校党委委员、总会计师薛栓良和学校办公室、基建处等部门负责同志随行前往。

    在兰州新区管委会,宋秉武与兰州新区党工委书记杨建忠进行了会谈。宋秉武感谢兰州新区一直以来给予我校新校区建设工作的关心支持,介绍了甘肃政法学院兰州新区新校区建设项目的总体情况,重点就委托兰州新区管委会进行新校区建设项目代建工作进行了商谈。杨建忠欢迎甘肃政法学院在兰州新区建设新校区,对新校区建设项目开工表示祝贺,简要介绍了兰州新区发展概况,表示可以进一步商谈代建甘肃政法学院新校区建设项目有关工作,助力加快甘肃政法学院兰州新区新校区建设步伐。

 

编辑:张莉

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: