在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
林军教授参加“第四届中国企业•管理•伦理论坛”
来源:经济管理学院 撰稿/杜琳 摄影/王艳春 审稿/陈伟 

 

2017年11月3日,由《管理学报》杂志社、上海交通大学安泰经济与管理学院主办、上海市伦理学会协办的“第四届中国企业、管理、伦理论坛”在上海交通大学举办,我校经济管理学院林军教授做为专家参加了本次论坛并应邀做了题为《以政府社会性规制为主导的我国企业社会责任推进机制研究》的报告。

本次论坛的主题是“中国视角下的企业社会责任:共识与展望”。来自国内的60多名专家齐聚一堂,就我国企业社会责任的理论与实践问题进行了交流和探讨,为进一步推进我国企业社会责任理论研究和实践集思广益,献计献策。林军教授长期研究企业社会责任理论,向本次大会提交的论文是其承担的国家社科基金项目的阶段性研究成果。该论文基于我国国情,提出了以政府社会性规制为主导来进一步推进我国企业社会责任履行的观点,为我国企业社会责任的推进提出了一种新的思路,得到了与会专家的认可和共鸣。

编辑:张莉

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: