在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻网>>正文
新闻网

学校积极落实对口支援定向培养博士研究生单独招生工作

来源:学校办公室 撰稿/摄影 张昊骏 审稿/何瑞林  

 

  

    根据《教育部关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》和《中国政法大学对口支援甘肃政法学院协议》相关精神,受学校安排, 10月9日,副校长梁兆光带领学校办公室主任何瑞林、人事处处长陈文明前往教育部高教司和中国政法大学,积极落实对口支援定向培养博士研究生单独招生工作。

 

 

 

    在教育部高教司综合处,梁兆光一行向武世兴处长介绍了我校与中国政法大学对口支援协议签订有关情况,对教育部增列我校为对口支援院校表示诚挚感谢,具体就2018年度中国政法大学对口支援我校定向培养博士研究生单独招生指标事宜进行了汇报接洽。 

    在中国政法大学,黄进校长热情接待了梁兆光一行,表示甘肃政法学院是我国西部地区法治人才培养和法学研究的重要基地,两校合作被纳入教育部对口支援西部高校计划,成为国家西部支持计划的组成部分,中国政法大学高度重视这项工作,将全力做好包括对口支援定向培养博士研究生单独招生工作在内的各项有关工作,履行好国家赋予学校的政治责任和社会责任。希望甘肃政法学院利用好对口支援定向培养博士研究生单独招生政策,做好相关规划,完善相关办法,真正把优秀人才推荐好、培养好、使用好,加快建设一支优秀的师资队伍。梁兆光对中国政法大学长期以来给予我校的支持表示感谢,就两校合作做好2018年度中国政法大学对口支援我校定向培养博士研究生单独招生指标事宜进行了会谈。工作组就2018年度对口支援定向培养博士研究生单独招生指标和专业事宜与中国政法大学研究生院进行了具体商谈并形成一致意见。

 

编辑:张莉

关闭

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: