在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
中央财经大学王广谦梁勇等一行来访我校
撰稿/王亚青 摄影/蔺彦松 审稿/何瑞林 

    8月10日,中央财经大学校长王广谦、党委副书记梁勇等一行来访我校,学校在办公楼五楼会议室召开了交流座谈会,校党委书记宋秉武,校党委副书记、校长李玉基,副校长梁兆光、贾晓菁出席座谈会。座谈会由李玉基主持。

 

 

    宋秉武对王广谦一行来访表示热烈欢迎,对中央财经大学对我校的支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校近年来坚持“稳定规模、调整结构、突出特色、提高质量”的办学思路,积极在“政法类、区域性、应用型”的结合中谋求学校定位、打造办学特色、提升办学水平所取得的各方面显著进步和学校“十三五”发展规划确定的办学目标。他还向客人介绍了学校建设甘肃政法大学及学校“双一流”建设等重点工作的进展情况,希望进一步密切合作关系,加强两校交流。

    王广谦感谢学校的热情接待和高度重视,感谢学校对中央财经大学挂职干部贾晓菁同志的信任、培养、关心,希望贾晓菁同志实事求是的利用中央财经大学的优势支持甘肃政法学院的发展,树立奉献精神,全面锻炼成长。他对甘肃政法学院在艰苦条件下取得的显著办学成绩表示祝贺和赞叹,认为学校学科建设等核心指标发展很好,对学校坚持在“政法类、区域性、应用型”的结合中谋求学校定位、打造办学特色给予高度评价。他表示今后要加强两校合作交流,突出 “法商结合”,促进两校法学和工商管理学科的建设。他衷心祝愿学校更名建设甘肃政法大学顺利成功。

    李玉基感谢中央财经大学对我校工作的支持和帮助,希望在学校建大、学科建设、队伍建设、学术研究等方面进一步加强合作交流,给予支持关心。

    梁勇对贾晓菁做好挂职工作提出希望。

    贾晓菁汇报了挂职工作情况。

 

 

    学校办公室、组织部、学工部(处)、学位管理与研究生工作部(处)、教务处、实践教学与实验管理工作处、人事处、科研处、经济管理学院有关负责同志参加座谈。

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: