在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
上海政法学院党委副书记吴强一行来校调研交流
撰稿/张昊俊 摄影/陈海祥 审稿/何瑞林 

 

    8月6日上午,上海政法学院党委副书记、纪委书记吴强,上海政法学院“一带一路”国家安全保障协同中心秘书处副秘书长陈校及课题组成员南杰隆英强、上合培训基地管委会秘书处曹雨奇、李芳萍,上海教科院刘思静一行来校调研交流。校党委副书记、校长李玉基出席调研座谈会,学校办公室、教务处、科研处、刑事司法学院、丝路法学院有关负责人参加座谈。

 

 

 

    李玉基对吴强副书记一行来我校调研指导表示欢迎,简要介绍了我校的发展概况和学校反恐怖研究中心有关情况,希望与上海政法学院进一步建立密切的合作关系。吴强副书记说,上海政法学院与甘肃政法学院亲如兄弟,都形成了自己的办学特色和优势,应该进一步拓展合作领域,密切合作关系。双方一致表示要加强反恐怖研究合作,并初步达成在甘肃政法学院设立上合培训基地研修中心的意向。

    围绕“国家安全中的语言战略”课题研究,我校反恐怖研究中心秦冠英博士、丝路法学院曹莉萍博士介绍了有关情况。

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: