在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
我校证据科学技术研究与应用重点实验室与美国佛罗里达大学生物技术研究中心、扬州大学生命科学学院签署项目合作协议
撰稿/张子龙 徐进 摄影/谢明仁 审稿/董志峰 

 

7月10日上午,我校证据科学技术研究与应用重点实验室与美国佛罗里达大学生物技术研究中心、扬州大学生命科学学院项目合作签约仪式在办公楼五楼会议室举行。校党委委员、副校长焦盛荣出席签约仪式,佛罗里达大学生物系主任William Bradley博士及生物技术研究中心Barbazuk博士、Yu fahong博士、Yi wenpen女士,扬州大学生命科学学院魏万红教授,我校重点实验室、刑事司法学院、证据科学学院、网络空间安全学院等单位相关负责人和研究生代表参加了签约仪式,签约仪式由焦盛荣副校长主持。

焦盛荣代表学校致欢迎辞,他简要介绍了我校各项教育事业发展尤其是重点实验室建设情况,并就我校重点实验室与佛罗里达大学生物技术研究中心、扬州大学生命科学学院开展项目合作表达了期许并提出了要求。重点实验室主任董志峰教授代表我校重点实验室与佛罗里达大学生物技术研究中心、扬州大学生命科学学院签订了项目合作协议,并就实验室合作共建有关事宜与双方进行了洽谈。

签约仪式后,焦盛荣代表学校向William Bradley Barbazuk博士、Yu fahong博士和魏万红教授颁发了客座教授聘书。

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: