在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>新闻中心>>正文
新闻中心
校领导检查春季开学准备工作
撰稿/王亚青 摄影/蔺彦松 审稿/何瑞林 

 

 

 

2月24日上午,校党委书记宋秉武,校党委委员、副校长马礼、焦盛荣、魏克强、梁兆光,副校长贾晓菁及学校办公室负责人等前往学校机关各处室、各二级学院和教辅单位,检查春季开学准备情况,并对各位教职工致以新春的问候。

校领导一行先后前往学生餐厅、新改造的教职工餐厅、图书馆、各二级学院、机关各处室,认真听取了相关负责人的汇报,详细了解了学生返校的饮食卫生、后勤保障、教育教学等开学准备情况,并对新学期重点工作提出了要求。宋书记肯定了各学院、各部门的开学准备工作,要求学生餐厅做好学生饮食保障,提高饭菜质量,教职工餐厅要尽快进入试运营阶段,各部门、各二级学院要以整洁的校园环境、良好的设施保障、有序的生活服务迎接新学期到来。他还指出,各二级学院、各部门要结合建设大学各项工作任务,尽早谋划,认真研究,确保2017年各项工作进展顺利。

关闭窗口

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: