在校学生 教职员工 毕业校友
当前位置: 学校主页>>服务导航>>版权声明

网站声明

“甘肃政法学院”网站是甘肃政法学院官方网站,其管理权和所有权归甘肃政法学院所有。“甘肃政法学院”官方网站(http://www.gsli.edu.cn,以下称"本网站")有关声明如下:

本网站关于版权问题的声明

根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:

禁止任何媒体在未经本网站书面授权的情况下,转载本网站享有著作权的信息内容,通过本网站发布的信息内容本网站受著作权人委托禁止任何媒体在未获得书面授权的情况下转载

对于"甘肃政法学院"网站专有信息,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等未经本网站书面同意,不得以任何形式侵犯本网站的著作权,包括但不限于:擅自复制、链接、非法使用或转载,不得以任何方式建立镜像站点。

凡申请使用"甘肃政法学院"网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;甘肃政法学院"网站欢迎各方的申请、疑问和咨询,有该请求的用户可直接与甘肃政法学院网络中心0931-7601580联系。

本网站内容部分版权声明

“甘肃政法学院”官方网站是甘肃政法学院信息的发布源,同时还组织了大量的校园文化和学校风貌的新闻类、服务类等方面的信息。一些单位或部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。
    本网站对转载其他媒体或由他方输入的信息概不承担任何法律责任。

陇ICP备16001397号 —1    201406171402972048995   甘公网安备 62010002000201号  版权所有©甘肃政法学院
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070 最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上

总访问量:
今日访问: